Formation "pain au levain naturel"

Le pain au levain naturel et à la farine biologique


Redécouvrez le plaisir de réaliser vous-même un pain authentique,
savoureux,sain et peu coûteux.

    Après avoir pratiqué les différentes étapes de fabrication: levain chef, levain tout point, pétrissage, étirage, soufflage, fleurage, cuisson… chacun pourra déguster le pain réalisé au cours de
l'après-midi et repartira avec un pain à cuire et du levain.





Pensez à apporter une bassine en plastique (5 litres minimum) et
une balance de ménage.

Date : Dimanche 29 novembre 2009
Lieu
: 6, rue Montvolant à Nibelle

Horaire: 14h-18h30. 
Coût: 30 euros

Le nombre de participants est limité à 12 personnes par ½ journée.
Les inscriptions se feront par ordre d'arrivée à réception des arrhes.

 

Pour vous inscrire, rendez-vous à la page "Adhésion et inscription aux stages"

 

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